Там душа моя вечная молится
Где у церкви деревня стоит
И грустит перепёлка в светёлке
Да калитка на ветер ворчит.
Там душа моя вечная молится
Чуть забрезжит рассвет по утрам
Так душа моя вечная просится
К родникам, родникам, родникам .
Где река с полем не разлучается
Там, где лес в небесах утонул
И колодец водицей, случается,
Исцелит, если ты заглянул.
Там душа моя вечная молится,
Возвращаясь домой по утрам
Так душа моя вечная просится
К родникам, родникам, родникам.
Там, где росы хрустальными каплями
Украшают траву на лугах
Где весна зазывает капелью
Всё, что живо, под снегом устав.
Там душа моя вечная молится,
Тяжесть трудных дорог испытав
Так душе моей вечной хочется
Испытать, испытать, испытать.
Там, где песня звенит на завалинке
Греет кровь старинный мотив
Где тропинка или проталинка
Позовут, красотой заманив.
Там душа моя вечная молится
Птицей вольною ей бы стать
Так душе моей вечной хочется
Полетать, полетать, полетать.
Так душа моя вечная молится,
Возвращаясь к святым родникам
Не дано видно ей успокоится
И причалить к земным берегам.
Свидетельство о публикации №121021010401