Триггер
Как яркая лампа вспыхнула...
Я думала из сознания
Давно ее уже выгнала.
Избавилась, позабыла все,
Не думала о ней - справилась.
Нет уж, она заклятая
Просто глубоко спряталась.
Сидела там тихо, гадина,
И яд испускала медленно,
И только чужая царапина,
Как триггер сработала - ДЕЙСТВЕННО!
Спасибо " учителю " злобному,
Что вытащил своим лезвием
Правду мне неудобную
Из подсознания тесного.
Видно скопилось там нечисти:
Боли и страхов перЕжитых.
Господи, дай мне смелости,
Выпустить всех на волю их.
Чтобы самой стать свободною
От всех испытаний и горестей
И чтобы звездой путеводною
Была моя ВЕРА И СОВЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №121021010381
Виктор Зимин 2 30.05.2021 21:45 Заявить о нарушении