Что-то на старомодном
Так я продолжу говорить.
Осмелюсь тишину нарушить,
Пространство шёпотом залить.
Вам хочется меня увидеть,
Так я позволю созерцать,
Осмелюсь томный взор свой кинуть
И Вас за взгляд не порицать.
Вам хочется сейчас доверить
Свои слова моим ушам,
Осмельтесь, приоткройте двери
Для разговора по душам.
Вам хочется сейчас принять
Касание губ на тёплой коже,
И это одиночество унять,
Что вечно по ночам тревожит.
Свидетельство о публикации №121021010359