Новобрачная...

Вдохну поглубже.
Боль куда-то спрячется.
Хоть голос глуше-
Весело, не плачется!

Ветра взбодрили:
Муки- то не вечные!
Мне подарили
Платье подвенечное!

Летают чайки,
Смотрят- онемела я...
Фата, перчатки,
Туфли снежно- белые!

Слова в абзаце
Вовсе не случайные.
Кольцо на пальце-
Бог мой!- обручальное!

Печально дева
Век жила, невзрачная.
Но королевой
Входит новобрачная!

- Где муж, невеста?
Горькую плеснут друзья...
На этом месте
Сразу же проснулась я...


Рецензии