Дню великой героической советской армии

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ 1918 ГОДА ПЕРВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЧАСТИ МОЛОДОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И ГЕРОИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ КРАСНОГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ПОД ПСКОВОМ,НАРВОЙ И РЕВЕЛЕМ ДАЛИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР КАЙЗЕРОВСКИМ ВОЙСКАМ,КОТОРЫЕ РВАЛИСЬ К КРАСНОМУ РЕВОЛЮЦИОННОМУ ПЕТРОГРАДУ!ПОТОМ В ХОДЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПЯТИМИЛЛИОННАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ РАЗГРОМИЛА ПОБЕДОНОСНО БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ,А ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГЕРМАНСКИЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!ИМЕННО ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВНЕСЛА РЕШАЮЩИЙ ВКЛАД В РАЗГРОМ МИРОВОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ,ТО ЕСТЬ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА И ЯПОНСКОГО МИЛИТАРИЗМА!ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА-ЭТО ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК,КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО НА ДОЛГИЕ ВЕКА!!!


Рецензии