Ночь-сумасбродка
От кого-то тоже, значит, сон бежит.
Звёзды на небе, как на широкой лестнице,
Занимают в поднебесье этажи.
Припев:
А ночь, она - девчёнка-сумасбродка,
То звёздочку потушит, то зажжёт.
И яркая луна-канатоходка
Под "Ап!" искусно делает прыжок.
Ветер тихо запоёт про поле-полюшко.
И тревожно постучится в чью-то дверь.
Что гуляке удалому доля-долюшка?
Ты ему, девчонка глупая, не верь.
Припев:
А ночь, она - девчёнка-сумасбродка,
То звёздочку потушит, то зажжёт.
И яркая луна-канатоходка
Под "Ап!" искусно делает прыжок.
Зацелует, разыграется, а поутру
Упорхнёт. Поди- сыщи его потом,
"Ни о чём" чужая отнятая молодость
Просто сломанная ветка за окном.
Припев:
А ночь, она - девчёнка-сумасбродка,
То звёздочку потушит, то зажжёт.
И яркая луна-канатоходка
Под "Ап!" искусно делает прыжок.
Одинокое окно в ночи погашено.
Видно пуст бокал и выпито вино,
И заря рассветной нежностью украшена.
Значит всё уже для нас предрешено.
Припев:
А ночь, она - девчёнка-сумасбродка,
То звёздочку потушит, то зажжёт.
И яркая луна-канатоходка
Под "Ап!" искусно делает прыжок.
прекрасное исполнение песни на эти стихи Сергеем Глазуновым:
https://www.youtube.com/watch?v=Q557OmNiw6w
Свидетельство о публикации №121021010292
Но уверена, что она великолепна!
Так как голос у Сергея прекрасный,
А стихи твои, ОЛЯ, замечательные!
СПАСИБО! ОЛЯ!
ЗА КРАСОТУ ПОЭЗИИ ТВОЕЙ!
Галина Москаленко 2 18.02.2021 15:35 Заявить о нарушении