И тебе не разминуться с ним...
Не соврёшь, как издали прекрасны
люди, первоцветы по весне.
Но сближенья всякий раз опасны,
ибо каждый на подспудном дне -
собственного хаоса мучитель.
Только, как бы ни был нелюдим
встречный, он - опять тебе учитель!
И тебе не разминуться с ним.
Издали гляжу -
влюбляюсь снова
в цвет и звук, в измену-красоту,
в зной и холод воздуха земного,
ибо в небо нет пути иного -
лишь через запретную черту!
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021010286