В последнем сне Оскар Уайльд искал тетрадь...

10022021 2152

 
   В последнем сне Оскар Уайльд искал тетрадь,
   Чтоб эти строки записать
 
 
   Нет, не найти достойней применения
   Упорству старика, плетущего венок
   Ветвисторогому оленю в отдалении.
 
   Все ближе лай собак и звуки рога.
 
   Не дай бог одному из нас,
   пусть даже ненадолго, пережить другого!
 
   Беги! Быть может, в следующий раз




Рецензии