За гранью совершенства!

Я снова сотворю
Стихи...
За гранью
Совершенства!

Ты их возьми сейчас
Прочти
Почувствуешь
Блаженство!..

И вновь откроются
Глаза,
Душа расправит
Крылья!..

И распахнутся
Небеса...
Искусство!
-Это сильно!..


Рецензии