Снова ночь

Снова ночь,а это значит,
Я ещё не всё сказал,
Говорят,мужчина плачет,
Если он не обнищал!
Если в сердце злая вьюга
Поселилась и живёт,
Доберись,мой друг,до юга,
Не затягивай полёт!
Снова ночь,а это значит,
Прыгну в бездну со скалы,
Кто по жизни насвинячит,
Тот наденет кандалы!
Ночь не время для разборок,
Но расставит по местам
Всех людей,кто был мне дорог,
Пряча чувства по кустам!


Рецензии
Уважаемый Митя Воробьев,

ваш стих имеет место быть.

Лебедев Борис   10.02.2021 23:49     Заявить о нарушении