подделка

Разумеется, самая дивная терапия -
Обвинить в психопатии,
Когда кто-то кличет к здравому смыслу,
Игнорируя высшее человеческое благо,
Получить карт-бланш на сексодерство.
Я тоже хочу презумпцию безнадежности,
Потому что не хотел любви никакой.
Ты всеядство не принимай за похоть времен хиппи.
Это в тебе точно не высшее говорит.
Все то, что легко достается,
Воняет, а потом с запахом гнили горит.
Ну, конечно, в интернетах видней
И завеса секретов ‘тоньше’.
Наверное, с такой сизой логикой
Я не хочу от тебя ничего,
Хотя тебе что-то нужно было,
Иначе б шутка ‘да, жена’ не слетала
При родственниках за тобой.

Впрочем, в гробу я видал
Все те знакомства,
Потому что по факту ничего не стоят.
Это просто беспонтовая стекляшка
От цыганки,
Хотя я принимал ее за Луи Витон.


Рецензии