Небом приходит и небом уходит
Небо, лишь днём только, в ней отразилось,
И по воде облачками бежали
Белые парусом лодочки синью...
Вдруг, налетел ветер - гладь зарябило,
И отражение вмиг исказилось!
Но в небесах плыли мимо все мило
Белые парусом лодочки синью...
Многое жизнью, лишь иллюзорно,
Сердцу, душе ли предъявлено взором,
В раж отражается, сходство находит,
Небом приходит и небом уходит.
10.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021010200