Стоит слабость проявить...

Стоит слабость проявить,
Как сбегаются шакалы.
Чтобы вкус тот ощутить,
Добро им кажется сигналом.

Ведь, если добр человек,
То, он не сможет защититься.
Он знает смысл слова "грех",
Что пакость может возвратиться.

Будет смирно принимать
Все насмешки и удары.
Улыбаться и стоять,
Под летающим угаром.

Но стоит грань переступить,
Улыбка тут же растворится.
Поздно будет говорить,
Тогда ты вспомнишь, как молиться.

Как без поддержки и толпы,
Наедине со своим страхом.
Будешь в ответе только ты,
А все друзья исчезнут нах..!


Рецензии