Ода 2014 году

Хвала тебе год уходящий
Хвала за то, что без проблем
Ты будущее сделал настоящим,
Для прошлого приподнимая шлем.

Твой конский бег неугомонный
Был полон силы и огня
И пусть лететь сквозь ветра гомон
Ты снова выбрал не меня.

Прекрасен тем, что уступая,
Без суеты и ложных слов,
Пароль извечный не сменяя,
Ты сохранил для нас любовь.

Она сильна, сильнее жажды,
Она светла, светлее дня
И если понял ты однажды,
То не щади  уже себя.

Грядёт другой восточный лик
Его с надеждой принимаю
И сохранив в душе сей миг,
Я на коньке к мечте слетаю. 


Рецензии