Как резали колбаску, там в плену В Германии военно

Как резали колбаску, там в плену
В Германии военной, не известной
И как привычки эти привезли в страну
Для всех трудящихся прелестной

И тоненькими ломтиками да
Уже у нас колбаску нарезали...
Культурно там за год труда
И яблочком ещё вознаграждали...


Рецензии