Я помню лотосы и фламинго

Я помню лотосы и фламинго
Был мастер-класс во Владивостоке
И было розово всё настолько
И был японо-русский билингва

И был, конечно же, званый ужин
Он не для всех был званым, однако.
На улице мальчик-художник плакал,
Он продал картину, победа заслужена!

Но он ребёнок и что ему деньги?
Всегда есть мама и всё у мамы.
Такая вот случайная драма,
Такое во взрослый мир восхождение.

Такой откат за победу от ринга.
И спросил: "Но ведь больно не очень?
А я вот волшебник. Сегодня ночью
Тебе приснится танец фламинго!"

И я не врал, и ни грамма не выпил,
И он мне поверил. Уже увидел.
И убежал. Рисовать, очевидно.

Мы слушали песни Харуки Мино.
На фортепиано плясали фламинго.


Рецензии