Февраль
Снегопад и минус двадцать пять.
Наградил блестящими ветрами,
Даже не охотно покидать.
Расписал прекрасные узоры ,
На старинном кухонном окне.
Осадил сосульками балконы,
Стало чуть тревожно во дворе.
А деревья, будто на картине,
Белым златом видно рисовал.
И остаток вымерзшей рябины,
Снегирек тихонь доклевал.
Море превратилось в тону льдинок,
Мол похож на айсберг ледяной.
Пляж песочный вдруг запропастился,
А в замен залили в нём каток.
Снежная лавина, кругом радость,
Звонкий смех и холод не почем,
Ты давай почаще зима радуй,
Вот такой прекрасною красой.
Свидетельство о публикации №121021010136