В душе распустятся мимозы

За окном последний зимний месяц,
С нетерпением все ждём Весну ...
Месяц Март с Весной закуролесят
И вся природа скинет дремоту ...

Засияет солнце в поднебесье,
Весь теплом окутан будет мир
И под птичий гомон по округе,
Праздничный устроен будет пир.

Короток февральский, зимний месяц
И вскоре Зимушка уходит на покой,
Наступают уже тёплые денёчки ...
Воздух чистый,наполняется Весной.

С приходом Марта зазвенит капель,
Сойдут снега, уйдут в небытиё морозы
И от тепла, и солнечного света ...
В душе твоей распустятся мимозы!


Рецензии