В жизни ничего не меняется

В жизни ничего не меняется.
Всё по волшебству повторяется.
Детство наше дальнее, чудное.
Ты куда летишь безрассудное?!
Ничего, что ноги промокшие,
На коленках ранки подсохшие,
Кашель и родители грустные,
А сосульки-льдиночки вкусные.
У портфелей ручки оторваны,
Но с горы кататься готовы мы.
В детстве ничего не меняется.
Жаль оно в других повторяется.
Кто-то на коньках и с салазками,
С лучшими друзьями и сказками,
Кто-то с суетой и заботою,
Беготнёй пустой и работою.
С жизнью примириться стараемся,
Всуе - не живём, только маемся.
В детстве ничего не меняется.
Жаль, оно в других повторяется.
 
прекрасное исполнение песни
на эти стихи Сергеем Глазуновым
https://www.youtube.com/watch?v=WaZdkyzNQmc


Рецензии