и Майкл Кармайкл, и Патрик Килпатрик...

И Майкл Кармайкл, и Патрик Килпатрик,
И все остальные идут строем нафиг.
И Маркос Дакаскос, и ЖанКлод Ван Дамм.
Мне снятся. А я им не дам.

Примчатся ко мне прямиком на рассвете,
Быть может, сам Юрий Гагарин в ракете
И маленький принц - пубертатный кумир.
Пусть мчатся. А я им ни-ни!


Рецензии