Окаянные вороги

Окаянные вороги

Окаянные вороги люты,
лицемерны, коварны, нет сил.
А кусачи-то, как баракуды,
сколько русских земель откусив,

за последнюю четверть лишь века,
и, к тому же, дракона клыки
разбросали, чтоб мир исковеркать,
потому все мы очень близки

к катастрофе, к концу, значит, света,
быть Державе иль больше не быть:
наложили на жизнь её вето,
и готовы мир наш истребить.

Мало им, что они нас лишили
Самодержца – Святого Царя,
и страну на куски распилили,
на протесты страны несмотря.

Разделён, оскорблён был народ наш,
больше века идёт русокос,
он идёт до сих пор и сегодня.
Кто заказчик его – вот вопрос.

Окаянные вороги всюду,
их внутри даже больше , чем вне.
Уповает народ наш на чудо,-
больше не на что в нашей стране.


Рецензии