Следующий, плиз..
Готовый на бой неравный
Зовущий себя левым
Сторонник народа и правды
У кого ещё зубы целы
И кто не боится отравы
У кого "железные "нервы
И простите,"стальные "яйца.
Кто ,надеясь на перемены,
На ум свой пеняя здравый
Не боится друзей измены
И ...поражения - славы.
Есть такие ,кто в силу верит
Всенародно-единого права
И не страшится ни смерти
Ни тяжёлой телесной травмы .
Свидетельство о публикации №121021010069