райончик
Среди дворой рос шпаны
Где нравы были, скажем как в Чикаго,
Где рэкет был, где в драке шли ножи.
Разбитый нос и синяки на теле
Обычный для мальчишки реквизит
Для драки кулаки мы не жалели
Жалели слабых или кто лежит
Гитара во дворе буквально в каждом
Блатняк на выбор или же битлы
Портвейн Агдам не утолял нам жажды
Но с ним тогда взрослей казались мы
Свидетельство о публикации №121021010064