Спасибо что вы есть

Пусть никогда
не кажутся
Вам странным
Моих стихов
Ни соло,
Ни хоралы.
Да, иногда
Не очень
Складны рифмы
Но в них не стоит
всё ж
Выискивать
И ждать
Как ожидают
Жертву- грифы.
"А что -то тут
не так.."
Стих от души -
Вразмашку
Ваш ,я надеюсь ,
не поранит слух.
Я просто рад -
Вы рядом есть ,
Вам в интстаграм
Я стих пишу.


Рецензии