Сможешь ли понять меня

Не ищи меня в этих словах..
Они слишком давно замолчали ...
Чувства заперты ..с ветром умчали.
Я осталась одна ...в своих снах...
Я тебе нарисую ..не жду ..
Пока чудо свершится .. надеждой..
Я не буду послушной и прежней..
Хотя в сердце своём ..я люблю..
Только помни , что этого мало ..
Я портрет твой уже написала ...
И сыграла по нотам ..жива..
Только знаешь ..ведь так же одна...
И уже мне не больно ..не страшно..
Я гуляю по памяти ..страстно ..
Догорает там тихо .. клянусь...
Будто смех твой..уже не вернусь ...
Я останусь на каждой странице..
Когда пеплом закружится ночь..
Когда с трепетом вздрогнут ресницы ..
Когда гордость прогонишь ты прочь ..
Когда сердце откроешь .. услышишь..
Как в весеннем небесном шатре ..
Мои чувства у ветра отнимишь..
Тогда вновь я являюсь ...на земле...


Рецензии