про говно-24

я говно намотаю на палец
и по полю босой побегу
омерзительный чашечный танец
на восточном больном берегУ


без говна очень скучно и нудно
но и блеск полотенца зовёт
ведь гавно игнорировать труДно
потому што я самм идеот...


Рецензии
есть ещё порох
в похорониться.

Пётр Ширх   11.06.2022 01:38     Заявить о нарушении