Только раз...

Вновь по старой меже пробежать хоть мгновение хочется,
И опять испытать, что почувствовал в детстве лишь раз.
И забыть то, что есть на Земле лишь одно одиночество,
То, что всласть испытал только раз, только раз, только раз.
За бескрайней тайгой и морями небесными, синими
Нашей юности яркий уже догорает костёр.
Только раз, только раз звали нас всех так нежно по имени.
И любили - так чисто, так просто и наперекор.
Вдаль уходят друзья и любимые не возвращаются,
По далёким краям разметала скиталица - жизнь.
Только раз, только раз, только раз все ошибки прощаются,
Сотни раз предают, хоть реви, хоть кричи, хоть молись.
За окном тишина, а звезда покатилась и падает,
Так хотелось её поддержать на ладони , пусть час.
Каждый прожитый день без потерь душу грешную радует,
Не грустите , друзья, ведь умрём только раз, только раз.

прекрасное исполнение песни на эти стихи - Сергея Глазунова -

https://www.youtube.com/watch?v=Iu3HxpI7s_E   


Рецензии