Хочу быть любимой и просто любить

Хочу быть любимой и просто любить,
Мамой быть любимою и женою быть.
Вставать на рассвете семью накормить,
Нежность,заботу близким дарить.
Это ведь радость,нужною быть,
С мужем любимым жизнь всю прожить.
Ведь счастье даётся не всем,не всегда,
Кто-то один коротает года.
Кто-то любовницей вечной живёт,
И по ночам слёзы горькие льёт.
Надо ценить и беречь,что имеешь.
Чашу разбитую,больше не склеишь,
На вид  она будет казаться цела,
Это не так,ведь любовь умерла.
Надо любовь и семью охранять,
Верить друг другу и доверять.
Ведь без доверия нет семьи,
Это мы все понимать должны.
Буду я мужу всегда доверять,
Душу и сердце ему открывать,
Буду любить его я всегда,
Другом буду во все времена.
А значит любимою буду женой,
Охранять наш союз и нашу любовь! 
 


Рецензии