О весне я пропою!
Птички о весне нам пропоют,
Пусть трава зеленая пробьется,
Холод с ветром прочь от нас уйдут,
Пусть звенит капель во всю округу,
Солнце радует лучами вас,
Девушки стихи нам всем читают,
Пусть почаще радуют всех нас!
Свидетельство о публикации №121021010017