Нежность

*  *  *

За всеми полюциями и надволюциями
Зреет нежность в безбрежность, слагает стихи.
Хучь ты распадёшься, хучь в мелочь вернёшься -
Желательно, чтобы в процессе улётной низги,
Когда только самая чуткая снежность укажет пожар.

______________________________________

10/02/20211


Рецензии