Это было, я помню, однажды
Кто-то тихо играл на кифаре
И спокойное слушало море
В такт катились послушные волны.
Всё, казалось, внимало песне
Было утро свежо и чудесно
У лазурного древнего моря
Про любовь миру пела кифара.
Небо песню запомнило тоже
И когда показались звёзды
Песня эхом ввысь полетела
Песня птицею стала прекрасной.
Так родилась Любовь когда-то
У лазурного тёплого моря
Полетела прекрасною птицей,
Подарив миру новое чувство.
Мир не знал и не ведал такого
Он смеялся и пел как ребёнок
Он ещё не страдал и не плакал
От предательства или от счастья.
Кто же был тот певец неизвестный
Тот, которому море внимало
И с небес улыбались звёзды
Под рукой чьей кифара звучала.
Мне ответило море сегодня
Он прекрасен как Бог златокудрый
От Любви стало в мире теплее
От Любви стало в мире надёжней.
Оградите энергию чувства
От нападок и грубого слова
Умножайте её в своём сердце
И дарите, дарите людям!
Свидетельство о публикации №121021010009