Бегу

Мне говорить, с тобой не интересно.
Понятно стало.
Может быть вчера.
Как просто, было сказано, в тех песнях.
Которые звучали, иногда.
Прислушался.
Почувствовал.
И понял.
Сейчас, когда есть время ощутил.
Невыносимо, было...
Честно, я не верил.
Что это, и ко мне могло прийти.
Пускай.
Наверно Божья, воля.
Мне испытать, все то что всем,дано.
Я вновь, бегу.
По жизни.
Серпантину!
Как все конечно, я потом.
Умру.


Рецензии