Отчизна, братство крови и сестринская любовь...

Отчизна, братство крови и сестринская любовь,
Так неподвластны сему миру,
Нам лишь бы источать любовь,
Всем лишь бы источать желание,
Тепло, без холода, но бутафорны - кажды.
Ведь всё это подобно пустым строкам,
Что будучи несведущим - поэт,
Будет пытаться их заполнить словом,
Что жжёт бумагу, как пиротехнолог,
Который захотел лишь поиграть...


Рецензии