Ты вновь беспричинно весел

Ты вновь беспричинно весел,
Отводишь смущенно взгляд.
С работы приходишь поздно,
И все говоришь невпопад.

И вдруг, среди зимней вьюги
В глазах у тебя весна.
Сказали вчера подруги,
Что вновь вернулась ОНА!

Я знаю, она уедет,
Тебя не позвав с собой!
А я потерплю немного,
И снова ты будешь мой!

               09.02.21г.


Рецензии