В любви настало охлаждение
Наверно так и быть должно.
Сижу на стуле без движения,
Но почему-то мне смешно.
То, было-увлечение просто
И почему должна рыдать?-
Весна придёт, а с ней и ростань,
Но я смогу ещё летать.
Когда сирень цветы распустит,
Когда черёмуховый цвет...
Прольются все дождинки грусти,
Ну, а сейчас, их просто нет.
Переживания надоели,
Пусть всё идёт само собой.
Ещё немного и капелью
Излечит мой сердечный сбой.
Сочувствовать никто не будет,
Окажется, что всё прошло.
Жизнь завернёт и всё закрутит
И кто-то скажет:"Повезло!"
Свидетельство о публикации №121020909962