Камин остыл, зола

Камин остыл, зола неровной горкой.
Подсвечники усталые от свеч…
Картина  - кони! В яблоках четвёрка,
А память всё старается сберечь...

И раздражённо бросив шарф на плечи,
Я вспомнила, как ты широкоплеч!
И сколько дней прошло от нашей встречи?
И кто держал над нами острый меч?

Камин остыл, зола неровной горкой,
А слухами, пора бы пренебречь…
И мчатся кони, в яблоках – четвёрка,
А память мне, чего теперь беречь?


Рецензии