С логикой сумасшедших

Найдёшь немало сумасшедших –
В свои какие-то ряды,
Коль вещай в логике вот этих –
Идеи, методы борьбы!
Такая логика подкупит –
Родством – такое большинство;
И починить с тем можно в сути,
Что, хоть полезут – на чего…

В стране вот сколько на учёте? –
Кто неопасны – среди нас –
Как мы – по той ходят свободе,
Имеют взор каких прикрас…
С кем познакомится вот могут;
Всем интернет доступен так;
А в нём - каких справок не просят –
Давая место в соцсетях…
Любой залезть сюда вот может,
Что интересное найти;
Как тех, кто сказочно изложат –
Идеи, взгляды, и пути…

Уж вот немало сумасшедших –
Идеям неким поддались!
Возможно, - логика вот этих –
Нашла с родством - мнимую высь…


Рецензии