ночное придуманное приключение
От ожидания,чтоб не сойдя с ума,-
Стучал я,среди ночи,в твои двери.
Даже не думая,- ждёшь именно меня?
Ты открываешь,в накинутом халате,
На тело теплое,изведавшее сны.
Не различая ещё,в любви "собрата".
Глаза,от удивления,пусты.
Прошусь:"войти".Хоть знаю,- это грубо,
Поправ приличия,подпёр ногою дверь.
Откажешь,- я настаивать не буду.
Уже стал закалённым от потерь.
Чего пришёл? - И сам ещё не знаю.
А ты впускаешь,чтоб соседей не будить.
Ну а сама,наверно,уже знаешь,-
Нам до утра,придётся вместе быть!
Свидетельство о публикации №121020909935