Друг душевный

Друг душевный, тихий вечер,
Приобнял меня за плечи.
 - Что кручинишься, дружок?
Всем печалям выйдет срок.
Одиноко посидим мы,
Пока нас морозят зимы.
Но метели те не вечны,
Холода пройдут,конечно.
Пережить мы всё сумеем.
Впереди нас ждут капели.
А весенние рассветы
Принесут любви приветы.
Друг душевный, тихий вечер,
Приобнял меня за плечи.
За окном метёт пороша.
А мы мечтаем о хорошем.



 


Рецензии