Момент
Нет, давай просто останемся
На этой заснеженной станции.
В местах не имеющих адреса.
С кофе горячим, как звёзды,
Горьким, как наши мысли.
Давай останемся просто
Без цели, без роли, без смысла.
Просто на уровне чувства
Не ясно какой природы.
Не будем делить по струнам,
Играющим разные ноты.
Истинно будем в моменте,
А завтра опять по кругу
Мы будем решать, словно дети,
Кто мы вообще друг другу.
Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №121020909929