Зима-незабудка

Мчусь, на морозе!
Морозный дух, рядом!
Встречает меня, с радостью-
Зачем, так обнимает?

Белый цвет, ух – природа!
Дождался меня, не только мороз,
Познакомился – ветряный, ветер!
Щедры, ухажеры – держусь!

Притихну! Не подарят, букеты!
Побегу – не хозяйка!
Все рассчитано – гуляй, зима-незабудка!
Белый, голубой – сад – не забудь-ка?

++++++++++оцени++


Рецензии