***

Почему же на сердце погано?
Пробежала уж жизнь стороной.
Я одна снова это не странно,
И тебя уже нету со
мной.

Не забуду то светлое счастье,
Лишь хочу свои строки писать.
Что со мной будет уж дальше?
Ты стих мой будешь
читать.

А любовь ли твою заслужила?
И страдаю за что, за грехи?
Всей душой лишь тебя полюбила,
Свои чувства я вылью в стихи.

Жизнь ведь бывает
такая,
Играла судьба ли со
мной?
Живу я в душе лишь сгорая,
Но наступит, верю
покой.

Сердце сейчас мое
плачет,
Хочет дождем слез
пролить.
Почему все не может иначе?
И хочу лишь тебя я любить!


Рецензии