Нет человечности в мире давно...

Нет человечности в мире давно,
А человечных людей и подавно,
Есть только сущность,
Она столь коварна,
Что может мир в пепел,
Щелчком обратить.

И данная сущность,
Во всех людях есть,
В душе она дремлет,
А в сердце живёт,
В руках всё трепещет,
У ног всё поёт,
Пытаясь безумить людей.


Рецензии