Те милые черты лица...

Те милые черты лица,
Что я годами видывал,
Тот милый, слегка жёсткий томный взгляд,
И карие глаза - хризоберилл,
 
Сознание покидывало разум,
Коль на неё смотрел, тоскуя в взгляде,
Как жаль, тебе не нравится сентиментальность,
Но в этом моя суть, моя душа,
 
И изменить меня как не старайся,
Я буду только изменять тебя.
Да, ты умна и властна, не поспоришь,
Но я не глупый кролик, уж поверь.
 
Части души, что отдавать я склонен,
Ты разбиваешь вдребезги как будто это вещь,
Мне больно это признавать,
Но я отринусь от любви,
 
Буду мечтать не более,
И что бы я ни сделал, ты прости,
Теперь я для тебя обычный подлинник,
Того, что дружба, истинной бывает.


Рецензии