У времени совсем нет ног

У времени совсем нет ног
Но оно
Так мчится в бесконечность
Меняя правило веков
Не изменяя человечность.

У времени
Совсем нет слов
Лишь стуки
Временного сердца
Нет
Постоянных берегов
Нет дат рождения
Даты смерти

У времени
Нет даже пауз
Нет передышек
Остановок
У времени
Своя мораль:
-"Не замечать
Земных прохожих!"...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии