Гори

Гори оно все с треском, гори оно огнём,
Гори всё адским пламенем кромешныи,
Пусть превратиться в пыль, каждый салон,
Каждый квартал и каждый человечек,
Каждое здание, каждый павильон,
Каждая школа, каждое поместье,
Каждый домишко пусть горит огнём.
А я горя и наблюдая эти блики,
Буду лишь пуще понимать,
Что человек может создать пламя и крики,
И заставлять другого умирать,
Ради чего? Всё ради превосходства?
Бессмысленно, бесмысленно и всё!
Смотрите сами, как наш мир,
Из мира монстров, сам превратиться в ад,
Оставив пыль и солнце,
И этого никак не миновать...


Рецензии