49. Мокрый город
Ночь дождливая близка.
Даже лунное светило
Прячет лик свой в облака.
Акварельная вода
Свет размыла фонарей.
И прохожие с зонтами
По домам спешат скорей.
Грустным городским машинам
Не уютно, одиноко,
Кажется, не рады вовсе
Зелени "мигающего ока".
Свидетельство о публикации №121020909842
Татьяна Тимошенкова 14.02.2021 08:50 Заявить о нарушении