Городские воробушки крохотные птички
крохотные птички…
кто их пожалеет –
воробушков, синичек…
заказёненные газоны –
уже нет полевых цветов…
как найти воробушкам
крошечных жучков…
снится воробушкам зверобой,
алая гвоздика, колокольчик голубой,
белые ромашки и пастушья сумка –
цветы полевые и жучки лесные…
кустики постригли,
цветы все скосили,
как же быть воробушкам –
смотреть сны лесные…
9 февраля 2021 года 22.38
Свидетельство о публикации №121020909840