Журналист задал вопрос девушке лёгкого поведения

Журналист задаёт вопрос девушке лёгкого поведения. Скажи красавица дорогая: - «Какой размер полового мужского органа тебе надо для счастья, что бы ты остепенилась и с одним парнем только дружила» Отвечает; - «Ой, а я и не знаю» …


Рецензии