Любовь или жертва...

И кто бы отказался,
любя, от свободы.
Желая быть и без оков.
Но жизнь другие представляет
приоритеты с проверкой на любовь.
Любовь-лишь жертва до конца.
Когда совсем забудешь о себе.
Когда так жертвуя и понимая,
что только бы помочь.
Когда и сил уж не хватает,
а думаешь, что справишься.
И только это.
Что только ты.
А без тебя да только Бог поможет.
И так и не научившись терять.
Тогда уж будешь осторожен.
Беря по жизни ответственность
и за другого.
А по-другому ты не можешь.
И разве это жертва.
Это и есть Любовь.


Рецензии